Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

A tarde traz as lembranças de Estela Belém, gravadas no peito desde um longínquo final de dia, mas ainda gerando no amargor da ausência o sabor etéreo da poesia. O tempo passou, a obra-prima ficou num poema que lembra esse amor...

Célia Lima

Célia Lima

Estela, que lindo poema!!! Lembro que já te li uma vez, num poema sobre preconceitos, belíssimo também. Então vc também é do Ecos da Poesia? Que maravilha! Aquele grupo faz escola? Parabéns. Minha admiração e respeito pelo seu belo trabalho. Beijos.