A vida está aí par ser vivida...
Porem devemos prestar atenção nas coisas
que surgem em nossos dias, família, amigos, inimigos,
trabalho, amor...
Nossos dias são repletos de novidades,
obstáculos, conquistas e sonhos.
Cada momento é único e especial, por tanto:
Aproveite para aprender tudo que puder
Aproveite para ensinar tudo que aprendeu
Admire suas conquistas e sonhe cada mais

Marcia Souza
© Todos os direitos reservados