Hoje é um dia especial, compartilhamos o que temos
Planos, sonhos, desejos e lençóis
Às vezes no silêncio da noite, eu fico analisando nós dois
Somos amor ou desejo?
Voce me protege e eu te protejo...
Quero um abraço as vezes sem porque nem razão
Quero um beijo se não por amor que seja por tesão
Sei que tem medo, mas esquece e se entraga de coração...
Claro que voce me cuida, gosta da minha forma e companhia
Em nossas aventuras, voce me guia...
Não sou e nem quero ser a sua dona
Juntos pelo mundo a fora faremos uma maratona...
Voce sabe minha vontade e conhece a fantasia mais secreta
E assim somos e temos juntos uma vida concreta...
Tudo que tenho é seu e tudo seu é meu
Foi o destino ou a vida que nos elegeu?
Para mudarmos o pensamento e a direção
Dos que querem viver o tesão e a paixão...
Te amo, te amo mesmo e não é da boca para fora
As vezes te olho e me pergunto - Onde estará ele agora?
Aqui ou com a cabeça mundo a fora?
Adoro sua voz rouca e sauve em tudo o que me diz
Porque assim posso e sou muito feliz!

MS

Marcia Souza
© Todos os direitos reservados