INCANSAVEL ESPERA
 
Vento que sopra impiedoso
Pelas frestas, atreve-se entrar.
Meu corpo gélido sobre a alcova,
Não cansa de ti esperar.
Lá fora as arvores balançam
As folhas a esvoaçar.
As gotículas do orvalho,
No chão começam pingar.
Ouço o sussurro do vento
Como um bramido no ar.
Sinto calafrio,
Sobre o lençol chego arrepiar.
Aguardando o doce momento,
De sobre ti meus olhos pousar.
Beijar-te ardentemente,
Carinhosamente te abraçar.
Sentir o calor do seu corpo
E nele poder deleitar.
Só você é capaz
De aquecer o  meu corpo,
Fazer o vento cessar,
Abrir todas as frestas,
Para as estrelas no infinito vislumbrar,
Deixar os raios quentes do sol entrar,
Cicatrizar as feridas,
E para sempre nos amarmos.
                              Valdir

                                 06/08/2011       
 

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados