CIÚMES
(MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SC)


CHEGUEI DE MANSINHO
TE VI TÃO LINDO E SOSSEGADO
SENTADO NAQUELE CANTINHO
COM ELA DE BRAÇO DADO


TEU NOME EU OUVIA CHAMAR
TODOS SORRIAM AO TEU LADO
TEUS AMIGOS TODOS A BAILAR
E TEU CORPO COM ELA COLADO


PASSEI POR TI DANÇANDO
NESTE INSTANTE TE VI BEIJAR
MEUS OLHOS ESTAVAM TE CHAMANDO
MAS COM O BEIJO, NEM VISTE-ME PASAR


EM MINHA MENTE VOLTOU
A CENA DE UMA NOITE DE LUAR
NUM TEMPO QUE VOCÊ ME OLHOU
E TAMBÉM TIROU-ME PARA DANÇAR


VALSAMOS TEMPO SEM PARAR
NOSSOS CORPOS FICARAM GRUDADOS
NOSSOS OLHOS TEIMAVAM SEM ENCONTRAR
E FICAMOS MUITO APAIXONADOS


NÃO CONSIGO MEU OLHAR DESVIAR
SÓ VOCÊS DOIS ME CHAMA ATENÇÃO
ESTÁ DIFÍCIL ATÉ PARA DISFARÇAR
PELO PULSAR DO MEU CORAÇÃO


A MÚSICA NÃO PARA DE TOCAR
VOCÊ BEBE, FUMA E SORRI
ELA TE TOCA, PARECE PROVOCAR
ELA SABE QUE EU PERCEBI


VOCÊ DISFARÇA, MAS JÁ NOTOU
NÃO PRECISA AGIR ASSIM
SÓ PORQUE A GENTE JÁ SE AMOU
A AMIZADE NÃO PRECISA TER FIM.

MENTE QUEM DIZ NUNCA TER SENTIDO UMA PONTINHA DE CIÚME EM SUA VIDA. CIÚMES DE UMA RIVAL. COMO É DOLOROSO OLHAR O QUE JÁ FEZ PARTE DE NOSSA VIDA, FAZENDO PARTE DA VIDA DE OUTRO, SEM SENTIR DENTRO DO PEITO AQUELE CALOR, AQUELA CHAMA DO CIÚME QUE ARDE, MESMO SEM TER O SENTIMENTO DE OUTRORA, MAS O SER HUMANO TEM O HÁBITO DE ACHAR QUE É MERECEDOR DA SUA CONQUISTA PRO RESTO DA SUA VIDA.E A VIDA É UMA CAIXINHA DE SURPRESAS. ORA É VC , ORA SOU EU, ORA SOMOS NÓS, QUE TRAVAMOS SENTIMENTOS POUCO CONTROLÁVEIS.NADA MAIS QUE O NORMAL DA VIDA, EM SE TRATANDO DE RELACIONAMENTOS.

ESCREVI DE MADRUGADA APÓS UM BAILE ONDE VI , PRESENCIEI TAL CENA DE CIÚMES.