A cena da despedida

Pensei que era a cena do beijo

Mas já era a da despedida

Eu chorava naquele ensejo

Eu sofria na sua partida

 

Tentei apostar na liberdade

Mas eu devia sentir dor

Achei que não sofria de verdade

Mas feria-me o rancor

 

Quando chegou a cena do beijo

Eu estava frágil e orgulhosa

Refutei o desejo

Recusei sua rosa

 

A última cena foi do arrependimento

Cena que sozinha fiz

As cortinas em encerramento

Era meu final infeliz

 

 

 

 

 

 

 

 

Jaqueline D.
© Todos os direitos reservados