CONFLITO
(AUTORIA DE MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SANTA CATARINA)


IMPLOREI...
POR TEU AMOR
POR TEU CARINHO
POR TUA ATENÇÃO
CANSADA PELA DOR
SEGUINDO OUTRO CAMINHO
SOSSEGUEI MEU CORAÇÃO

IMPLOREI...
POR TEU ABANDONO
POR TEU SILÊNCIO
POR TUA PARTIDA
CANSEI DE SERVIR A UM DONO
CANSEI DE NÃO TER UM MOMENTO
CANSEI DE NUNCA SER OUVIDA

IMPLOREI...
AMAR INTENSAMENTE
DAR-ME SEM MEDIDA
VIVER UMA FELICIDADE COMPLETA

TENTO HOJE COMPREENDER SOMENTE
OS DESÍGNIOS DESSA VIDA
PORQUE SINTO-ME PERPLEXA


PERCO FORÇAS A TODO O MOMENTO
MEUS SONHOS VÃO DIMINUINDO
E O BRILHO DOS OLHOS SE OFUSCANDO

VÃO SURGINDO NOVOS SENTIMENTOS
PENSAMENTOS VAGOS VÃO SURGINDO
NEM SEI MAIS O QUE ANDO BUSCANDO.

QUANTOS DE NÓS PASSAM A VIDA IMPLORANDO PARA SEREM AMADOS DE FATO. AMADOS COM A ATENÇÃO QUE SE QUER, QUE SE MERECE. E QUANTOS PERDEM ESSE AMOR POR NÃO SE DAREM CONTA DA TAMANHA FALTA QUE ESSE AMOR FAZ AO QUE IMPLORA POR SEU AMOR.E MUITOS VÃO VIVENDO ASSIM , LUTANDO, IMPLORANDO, DESISTINDO, ACEITANDO E ACABAM SEM SABER AO CERTO O QUE REALMENTE ESTÃO BUSCANDO.

NUMA SITUAÇÃO DE ANGÚSTIA, DE SOLIDÃO, DE FALTA DE UM OMBRO, DE UMA ATENÇÃO MAIOR E MAIS CONSISTENTE.