ADEUS
(MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SC)

ACHEI QUE NÃO TERIA CORAGEM
MAS ESTOU SAINDO DA TUA VIDA
EMBARCO NOUTRA CARRUAGEM
PORQUE NÃO VEJO OUTRA SAÍDA.

DOS MEUS OLHOS PRANTOS DE DOR SAEM
MAS VOU LUTAR PARA MELHORAR
TODOS OS PLANOS POR TERRA CAEM
MAS VOU ME ERGUER, ME LEVANTAR.

NÃO NASCI PARA SOFRER
QUERO VIVER ALEGREMENTE
SE FICARMOS JUNTOS VOU MORRER
QUERO UMA RELAÇÃO DECENTE.

FOI BOM ATÉ O MOMENTO
ESTOU CERTA AO QUERER
NÃO ESCONDER MEU SENTIMENTO
DE QUERER A FELICIDADE VIVER.

VOCÊ PARECE POUCO SATISFEITO
NÃO CONSEGUE VER QUALIDADES
NÓS DOIS TEMOS DEFEITOS
ESTAMOS EM GRAVES DIFICULDADES.

ESTOU QUERENDO MINHA LIBERDADE
NÃO QUERO MAIS BRIGAR
LIBERTAR MEU CORAÇÃO NÃO É MALDADE
SÓ NÃO QUERO MAIS CHORAR.

SÃO DESEJOS E VONTADES DIFERENTES
A ALEGRIA JÁ FOI EMBORA
VIVER JUNTOS NÃO É COERENTE
E A MÁGOA JÁ NOS DEVORA.

A NOSSA PAIXÃO É ANTIGA
E FOI SENDO SUFOCADA
QUERO SER APENAS TUA AMIGA
NÃO QUERO MAIS SER TUA AMADA.

JÁ TE TIREI DO MEU PEITO
NÃO ME PESSAS PRA FICAR
PRA NÓS NÃO TEM OUTRO JEITO
ESSA FERIDA NÃO VAI SARAR.

NÃO ME FALE DE AMOR
NÃO ME OLHE COM TRISTEZA
TAMBÉM SINTO MUITA DOR
MAS SERÁ MELHOR TENHO CERTEZA.

NÃO VAMOS MAIS NOS MAGOAR
TUDO O QUE JÁ ACONTECEU
NÃO DÁ MAIS PRA PERDOAR
FOI ISSO QUE A VIDA NOS DEU.

NÃO CONSIGO TE ENTENDER
SERÁ QUE ESTOU MERECENDO?
VOCÊ PARECE GOSTAR DE SOFRER
O QUE É QUE ESTÁ ACONTECENDO?

É... SEMPRE FOI UMA ILUSÃO
FOI MESMO TUDO UMA LOUCURA
FOMOS BRINCAR COM O CORAÇÃO
NUNCA FOI AMOR, FOI SÓ TERNURA.

POR ISSO NÃO TE QUERO MAIS
VOU SAIR DA TUA VIDA
A PARTIR DE HOJE JAMAIS
CHEGOU A HORA DA PARTIDA.

CHEGA...
CHEGA DE TUDO E ADEUS
NOSSO ASSUNTO FINDOU
DESCULPE-ME OS ERROS MEUS
DEIXE-ME IR, PORQUE ACABOU...
ADEUS...
ADEUS...

TODOS NA VIDA TEMOS PERDAS. TODOS PASSAMOS POR RELACIONAMENTOS QUE ORA ESTÃO EQUILIBRADOS , EM HARMONIA ,E OUTROS MOMENTOS DE CONFLITO, DE DESIQUILÍBRIO. ESSA POESIA NASCEU DE UM MOMENTO DE RENOVAÇÃO INTERIOR.
ONDE O SAIR DE UMA RELAÇÃO E PARTIR PARA UMA NOVA VIDA SERIA O IDEAL NO MOMENTO.AS VEZES O ADEUS É INEVITÁVEL PARA QUE SE POSSA MANTER A ALEGRIA PELA VIDA QUE PULSA E CONTAGIA.

NUM MOMENTO DE DECIÇÃO , DE MUDANÇA DE VIDA.