Não quero saber de razões, o que importa é amar. O tempo é a única e autêntica prova de um sentimento, e os momentos são as marcas que esse sentimento deixa na vida.
 
E se com o passar do tempo o sentimento esfriou e tudo acabou, vamos acreditar que ele existiu enquanto serviu para nos ensinar a amar. E que o próximo coração que conquistar será felizardo, pois já teremos aprendido alguns atalhos.

Nova Odessa

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados