"Angele Dei, qui custos es mei,
Me, tibi commissum pietate superna,
Illumina, custodi, rege et guberna.
Amen."

Colisão frontal deixa vários feridos,
Nenhuma morte, algumas lesões.
Garoto fica cinco dias perdido,
É encontrado num buraco espremido.

Sofreu várias escoriações,
O jovem logo se recuperou.
Alguns dizem que foi sorte,
Outros que alguém o segurou.

Eles não temem nada,
Sua ação nunca tarda,
Eles são Anjos da Guarda.
Cumprindo as ordens de Deus,
Anjos não dizem adeus.

Prédio no centro sucumbe,
Devido à má construção,
Bebê é achado em um ataúde,
Após o ato da demolição,
Vivo, brincando e com saúde,
Ache pro fato uma explicação.

Eles não temem nada,
Sua ação nunca tarda,
Eles são Anjos da Guarda.
Cumprindo as ordens de Deus,
Anjos não dizem adeus.

Deslizamento de terras no Sul,
Moradias cobertas por barro,
O dia ainda nasce azul,
Quem escapou vai a pé ou de carro.

Barragem se rompe no Norte,
Inunda a cidade e alaga o bairro,
Casal de idosos é encontrado,
Remando num bote improvisado.

Eles não temem nada,
Sua ação nunca tarda,
Eles são Anjos da Guarda.
Cumprindo as ordens de Deus,
Anjos não dizem adeus.

Alguns ainda sofrem algo pior,
Outros já se foram e vivem melhor.
Mas sobreviventes surgem da lama,
Nascendo de novo, encontrando quem ama.

Se não chegou a hora marcada,
Te guardará seu anjo da guarda.

Anjos não morrem,
Anjos não cedem,
Anjos não fogem,
Anjos não temem.

Eles não temem nada,
Sua ação nunca tarda,
Eles são Anjos da Guarda.
Cumprindo as ordens de Deus,
Anjos não dizem adeus.

Oh meu Deus...

(Compositor: Michel F.M.)  ©