CALMARIA

Qualquer que seja a sua tristeza,
qualquer que seja a sua dor,
sempre haverá o sol,
depois da chuva...

Talvez você possa tropeçar,
e até mesmo cair,
mas sempre estará pronto
para se levantar...

conheço todas as suas preocupações,
vejo as marcas de suas lágrimas.
Uma palavra dos lábios certos,
pode acalmar o seu coração...

Suas tristezas podem prolongar
por toda a noite,
mas de repente desaparecem,
na luz do amanhecer...

a vida está te esperando,
para lhe dar a sua graça,
Qualquer que seja a sua tristeza,
qualquer que seja a sua dor,

" haverá sempre o arco-íris...
depois da chuva..."