Sinto falta de você!

Sinto falto de você,

suas palavras doces e enebriantes,

sinto falta de seus beijos quentes

seus abraços apertados naquelas noites gélidas...

Sinto falta de seu sorriso tão aberto, tão cálido

seu sorriso para min era sempre tão simples de se abrir,

para min, ele era fácil, era matreiro...

Sinto falta de seu violino...

Violino que gritava por min,

que cantava por min enquanto estavamos longe um do outro...

Sinto falta de seus cd´s tocando em meju rádio

e me dizendo, eu voltarei, eu voltarei...

Sinto muita, muita falta dos dias em que eu lhe esperava

na estação, e pensava, porque ele não vem, porque demora?

Dias em que me enebriava de solidão e álcoool, dias em que

eu imaginava que a vida era apenas uma linha tênue

onde eu e você estávamos a nos equilibrar

onde eu e você imaginávamos um dia estar juntos...

Sinto falta dos dias em que eu lhe esperava

em que eu imaginava que nada daquilo seria verdade...

Sinto falta de você, suas palavras, seus poemas...seu toque..você...

Verônica Vlad
© Todos os direitos reservados