Eu não me conheço

Por mais que eu tente
ainda não me conheço
acho isso meu grande erro
por isso pago um grande preço.
Como eu sou?
as vezes me pergunto...
Como eu devo ser?
Em que preciso mudar?
Eu não sei...
mas sei que deveria mudar tanto...
As vezes me sinto como o mar
infinito e misterioso...
outras, como as flores
frágil e sensível...
Uma eterna busca do meu ser...
Eu posso está totalmente entregue
como o ar
outras vezes,
sou o pico mais alto da montanha
dificil de alcançar...
Muitas vezes sou o fogo que incedeia seu coração
mas outras vezes sou a água
que não deixa a chama acesa
assim eu sou
posso me tornar uma fácil presa
entregue e cheio de amor
outras, fuja de mim
me tornarei um terrível caçador
sem receios
sem pudor
Assim sou eu
assim eu sou
eu ainda não me conheço.

Eduardo Vieira

Uma reflexão da minha vida

Na beira do mar