Frutos da desinformação

Somos frutos de uma geração que hoje paga 
Por não dialogar e não nos fazer entender
Que sexo era proibido 
Mas que um dia iriamos viver
Que as drogas são terríveis 
Mas que teríamos que com essa falsa realidade um dia conviver 
Que tudo o que pai e mãe falava parecia chato
Mas é tudo o que precisamos para viver
Que por mais que achávamos que soubéssemos muito 
Nada sabíamos... 
Pois tínhamos muito ainda a aprender.