SENSAÇÃO

De queda livre
De descer pausadamente

De se reerguer,
de levantar,
de acreditar,
de ter fé
Caiu?...Levanta!

Levanta
e me dê a mão
Para que a Sensação
seja de:
VITÓRIA!

Sempre!!!

Ione Vieira

Ione Vieira
© Todos os direitos reservados