No que me resta ...

No que me resta ...

No que me resta
Quero uma floresta
Um campo verde
Um ramo verde
Quero verde !
Esperança
Bonança
Mão que alcança
Sorriso de criança
Aliança
Confiança
Quero verde !
Um ramo verde
Um campo verde
Quero uma floresta
No que me resta !...

Juiz de Fora, outubro de 2005.