Não vejo a hora de poder ver seus olhos
Já não agüento ter que estar longe de ti
Com tua lembrança em minha memória, me sinto limpo
Com tua ausência nessas horas, fico sem mim.

Sinto algo estranho, algo chamando
Uma voz surda, sempre lembrando
De que algo não está como deveria
De que algo está longe de minha vida.

Me convenço que esta falta pode ser repreenchida
Só não tenho consciência de onde está essa saída
Que, quem sabe, é uma entrada para a luz da minha vida.

Eu espero, o tempo todo, a chegada deste dia
Aquela tarde, aquele instante, em que estarás em minha vida
E durante o tempo que não chega o meu momento de alegria,
Escrevo versos à minha bela, até que venha o raiar do dia.

escrito em 05/11/2000 às 3 da manhã.

levantei com essa idéia na cabeça
estava vivendo exatamente isso neste dia.