De tão quente que é nossa paixão,
Faz queimar como brasa o meu coração.
Por ti estou apaixonado, e para me declarar á você, eu fico meio sem jeito.
Só de pensar em você meu coração bate tão forte que dilacera meu peito.
 
Quando estou longe de ti,
Meu coração dói, como se eu tivesse tendo um infarto.
A dor de te perder é maior do que a dor de um parto.
Ficar sem você seria uma amargura terrível.
Eu ficaria em ruínas, e morreria, definhando, trazendo comigo uma tristeza incrível.
 
Quando em casa chegamos,
Deitamos em nossa cama, e ali juntos ficamos.
No nosso ninho de amor
Trocamos carícias e afagos, e aquecíamos com nosso calor.
 
O nosso amor é tão lindo quanto uma obra de arte de Picasso,
E nosso relacionamento é tão forte quanto o aço.
O que sentimos um pelo outro é tão preciosos quanto um diamante.
 Eu te mataria se te visse com um amante.
 
Eu sempre fui teu amigo
Na alegria e nas horas de dor.
No amor, fui teu amante
E na doença fui teu doutor.
 
Já você foi uma gostosa de primeira,
Quando saíamos pras noitadas e pra bebedeira
Curtíamos bastante, e quando acabava a balada, íamos pro motel,
Onde te pegava e te dava um creu.
 
Para te mostrara que nunca te esquecerei,
Uma tatuagem sua no meu corpo eu farei.
Tatuarei seu rosto para que eu sempre lembrar da mulher que me mostrou o que é amar.
Assim, te levarei á todo lugar, sem contigo estar.

Primão
© Todos os direitos reservados