.....ADEUS.....

 Em um dia,
e outro,mais outro,
só vc não via.
suspiros apaixonados,
lágrimas rolando,
e vc se afastando.
Indo embora,
embora da minha vida,
deixando-me desiludida,
e meu coração angustiado.
A vida perdia o sentido,
o sol perdia a cor.
Algo havia morrido.
era o fim de um grande amor.

OBS;
(escrevi qdo me separei).

elisabeth
© Todos os direitos reservados