.....MOMENTOS....

 São momentos,
momentos felizes,
outros infelizes,
momentos inesquecíveis,
mas apenas momentos.

São momentos
Momentos incertos,
outros certos,
uns até fantasiados,
mas apenas momentos.

São momentos,
momentos esperados
Outros inesperados
uns até duvidosos,
mas apenas momentos.

elisabeth
© Todos os direitos reservados