Andando na rua conheci o mundo
descobri o quanto é belo
me decepcionei
andando na rua aprendi a viver
andando na rua descobri o quanto nada sei

Andando na rua tomei decisões
muitas acertadas
outras totalmentes absurdas
talvez tenha acertado mais
mas sei que errei muito
erros ao qual pensei que não repetiria jamais

Andando na rua descobri que todos são tomados de muitos erros
que descriminamos outras pessoas
para que não sejamos discriminados
Andando na rua passei a observar um mundo diferente
Andando na rua me tornei gente

Andando na rua eu estava
Talvez estivesse andando na rua
Não sei se queria ter ido para rua
Mas dela não quero mais sair
ganhei meu direito de ir e vir

Andando na rua descobri que nunca estive longe dela
descobri o tempo que perdi
antes da rua meu nome era Eduardo
agora na rua meu nome é Edu
Edu andando na rua, na rua que quero andar.

Eduardo Vieira.