A lua ilumina a noite, o seu corpo me aquece
O sol ilumina o dia, o seu cheiro em enlouquece
O rio dá abrigo aos peixes, seu coração a minha vida
O homem depende do ar pra respirar
Preciso do seu amor pra me achar
Nossa vida é uma floresta
Aonde as raízes é o alicerce de nosso amor
Os animais selvagens a referência de nosso desejo
As fontes de água o sentido de nossa história
As montanhas são as barreiras que enfrentamos
O canto dos pássaros simboliza a paz
O ar puro o cheiro de nossa paixão
O dia amanhecendo representa nossa felicidade
As noites escuras representam a saudade
Saudade de você que não apenas me representa
Simplesmente você é a minha vida.

Eduardo Vieira