INSANA
INSANA

Fazer amor com você
Me deixa insana

Quero você
Desejo você

Porque?

Você me deixa insana!

Irracional,
livre,
amada,
delicada.

Fazer amor com você
Me deixa insana!

Ione Vieira
 

Ione Vieira
© Todos os direitos reservados