AMOR
AMOR

Amor é mesmo assim...
Um ponto de carinho,
de paixão, emoção.

Amor é mesmo assim...
Atração, desejo, tesão.

Amor eu quero porque...
Amor é mesmo assim...
vibrante, apaixonante, delirante.

Ione Vieira
 

Ione Vieira
© Todos os direitos reservados