Te amo como o sexo

 

Quantas vezes perdemos o que procuramos em uma paixão, e o tempo nos faz ir atrás da ilusão.

Como uma essência cheia de excitação, que nos leva ao desejo mais sem compreensão.

Surge a magia de uma atração a qual teu corpo surge no meu tesão, em um sonho procuro a pureza da fantasia em te sentir.

E no deslizar de tua mão sobre minha face, sinto um sentimento totalmente sem sentido, pois ao te tocar é como voar.

Como ouvir teu orgasmo de amor, compreendo a paixão na excitação, e imagino a pureza de amar na vulgaridade de uma ação.

Hoje sou a alma que te mostra a composição de um sentimento dentro e como uma kama Sutra.

Mas na pureza de uma verdade não te amo apenas pelo sexo, te amo como um virgem, que ainda desconhece o pecado mais gostoso de ser cometido.

Não sou puro, mas nem tão pouco impuro, apenas quero que saiba que te amo na nobreza de você existir.

Em minhas fantasias tu és como a enfermeira que vem em minha cama apenas para me fazer sentir melhor, e no meu coração você é aquela que não deixa ele parar.

 

De: Carlos Patricio

 


 

Carlos Patricio
© Todos os direitos reservados