Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Mais uma vez, senhorita Nair, agradeço suas gentis e generosas palavras. Bem, não sou comunista radical, nem sei o que sou, quando o assunto é política, mas o que importa aqui é a beleza da sua poesia. É um espetáculo que a natureza, que Deus ,nos dá todas as noites, uma beleza sem preço. abraços e força sempre !

Adora a lua, amiga Nair. Por isso escolhi essa bela poesia para criticar. Aqui temos um sítio com mata Atlântica e que em toda lua cheia vamos passar a noite por lá. Mas sua poesia está linda e romântica. Sou comunista radical mas também gosto de poesias românticas. Parabéns amiga Nair.