O que sinto corto o fio...

O que sinto corto o fio...

O que acontece quando nos falamos

se estamos longe ou se juntos estamos

Se por e-mail ou por telefone...

Nada faz sentido, mas tudo tem valor.

 

Por quanto tempo ainda seguiremos nessa estrada...

Não sei!

Sei que meu corpo produz efeitos colaterais quando falo com você...

Mas se estamos juntos, tudo se bloqueia...

Não sei o que sinto e o que sinto eu corto o fio.

 

 

Não quero mais querendo.

Não vivo mais vivendo

Não sofro e estou quase morrendo,

Morrendo de vontade de me entregar...

Sem medos,

Sem receios...

Sem medo do passado...

Se já amei...

Se me apaixonei...

Claro que já me apaixonei...

Por isso esse medo que toma conta de minhas emoções vibrantes

aterrorizantes....

Já nem sei bem o que escrevo, pois minhas mãos estão geladas e trêmulas

Me sinto assim, todas as vezes que lembro do que vivemos, do que passamos,

e do lugar que juntos chegamos, ou será que estive só, naqueles intantes?!...

 

 

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados