Apenas os Olhos reais

Cada parte do ser que se faz atenta de ti tudo que grava e reproduz no sono, no sonho, na realidade, sentirei, sinto, senti seu perfume me grafando no seu olhar como uma onda de segredos decifrados de sua enorme e afarga austeridade.
 
Me monta ao recesso de seu poder, ao excesso de sua calma, no meu coração, para seu coração, transgredindo de face a face, do toque ao toque, do beijar ao beijo. Para! Mas não acabe, continue montando pensamentos dentro de mim, enquanto crio palavras dentro da sua alma, e o que consigo não paro de respirar sua imagem tragando meu inconformado aureo descanso eterno.
 
Olha o tempo e o tempo ao tempo, veja o vento dentro do vento e seguindo o vento, tudo é puro, tudo é sincero, apenas quando fechamos os olhos para a ilusão da realidade.