SEJA FELIZ
 
Para fugires da depressão
Que atormenta a humanidade
Não te aprisiones na saudade
Que machuca o coração
 
Sejas forte para vencer
Praticando sempre o bem
Pois problemas, todos tem
No caminho a percorrer
 
Peça ajuda ao Criador
Mas ouça o que ele te diz
Se quiseres ser feliz
Faça tudo com amor
 
 
Pedro Martins
14/04/2005

A busca da felicidade é constante em nossa vida, porem sempre esquecemos de escutar as palavras do Criador que ecoam incessantemente em nosso coração...
Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados