Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Juro que fiquei super feliz em saber que também não estou só em poetizar sobre o nosso Timão, Primão!!!
Meu coração até disparou quando li seu comentário!!!
Valeu por passar e comentar....
Parabéns para você também que é um FIEL e LEAL como eu.
Beijo de poetiza corinthiana para o Poeta do Timão!

J. Edmar

J. Edmar

Meu Camarada; vc me surpreendeu, pois eu nem sabia que, aqui, podíamos, também, escrever sobre Futebol, etc... Mas seu trabalho, aqui, sobre o Timão, está soberbo... Eu tomo, assim, a liberdade de ler, em ICFUT/j.edmar, meus artigos sobre o Timão e, especialmente, um, que fiz sobre os 100 anos... Um abraço alvinegro pra vc!