Autor : Zé Gaiola

Eu acredito,  

muito nas pessoas.

Eu acredito.

muito nas coisas boas.

Eu acredito,

que o bem, ganha do mal.

Eu acredito,

que toda pessoa é legal.

Eu acredito,

que a nossa vida é maravilhosa.

Eu acredito,

que fazemos dela proveitosa.

Eu acredito,

na sinceridade de alguém.

Eu acredito,

que não haverá desdém.

Eu acredito,

na honestidade, com decência.

Eu acredito,

na boa fé, em convivência.

Eu acredito,

na esperança, aguardando desejo.

Eu acrdito,

que tudo se consegue, num lampejo.

Eu acredito,

na bondade, de quem pratica.

Eu acredito,

nos frutos colhidos, quem se dedica.

Eu acredito,

que o amor existe.

Eu acredito,

que depende do apetite.

Eu acredito,

na pessoa que tem fé e confiança.

Eu acredito,

que ela, terá sempre bonança.

 

 

     

       

 

                       

 

 

 

 

 

                       

                       

                              

                        

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados