Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Meu caro poeta, imprimistes nestas linhas toda uma carga emocional fantástica, cinematográfica, de uma verdade vista de longe, que se aproxima aterradora pela lente da câmara, trazendo próxima, desnundando indiferenças, imiscuindo espectador e personagem, agentes do mesmo drama na escola e caminhos diferentes que se negam e se encontram...APLAUSOS !!!

Sinceramente, sua poesia '"Simetrias" me tocou profundamente.Um verdadeiro relato da vida "como ela é".Parabéns!

Permita-me deixar-lhe um abraço.


Carmen Lúcia

Nossa meu comentário ficou atrapalhado. Enfim, tenho oportunidade com um aluno atual, muito querido, que pensa de uma forma e estou sempre procurando fazê-lo refletir, com sucesso. Por outro lado, tenho um ex-aluno com quem já tive boas conversar e tentei ajudá-lo. Mas ele continua no lança perfume e maconha, agora acho que trafica. Sorry ...

Fred, uma poesia de carne e osso, que sangra ... Eu tb tenho essa dúvida tb! Passo por isso todos os dias! Ainda hj, falando com um aluno fora da escola, coloco pra ele refletir sobre os sentimentos que tem e o por que disso. Mas já tentei isso com outros e o resultado foi que ele desmaia na rua de tanto cheiras lança perfume. Conheço a mãe dele, foi minha aluna. Ela diz que ele está trabalhando com telemarkting, que já falou com a chefe dele. Mas os alunos dizem que ele trabalha na biqueira. Acredito que ela o está acobertando. Por vergonha e impotência. Então, my friend, tem casos que é difícil remover séculos de uma cultura. Mas, qdo posso, não digo ausente. Preciso sempre de uma deixa pra interferir. Pois o tráfico mata quem tenta lhes tirar os clientes. Já vi acontecer! Belo texto!

Só um poeta do seu gabarito, pode escrever uma poesia, com simetrias. Meus parabéns.