Abra a janela, deixe o sol entrar, sinta o ar cobrir seu rosto.
Esconda o sorriso ártico, liberte-se dos seus casacos.
Aprenda a não ter medo da vida, siga a diante teus planos.
 
Trame uma reviravolta na tristeza, e ancore no cais da felicidade.
Passeie pelo mundo, divirta-se nas ruas, pense no que de fato importa.
Saiba que mesmo distante, do outro lado, alguém de você, gosta.
 
Dê a oportunidade de aproximação, um alguém pode preencher o seu vazio.
Encobrir seus sentimentos e se fechar, não têm razão.
Viva uma nova paixão, pra alimentar a alma e seu coração.
 
Aproveite o dia de descanso para estar com seus amigos.
Amizade é fundamental, e é muito bom sorrir com eles.
Abrace a alegria e mergulhe de vez no amor.
 
Inspire quem te admira a admirar ainda mais.
Contagie de emoção quem está a sua volta.
E por fim, libere suas mágoas passadas, que de tão impróprias, já não servem mais...

Todos nós temos o direito de ser feliz, inevitávelmente feliz...
Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados