A Magia da Música!

 A música era envolvente... Um vestido preto e nos pés, sandálias. Sandálias de salto alto, do jeito que ele gostava. Ela dançava, e ele... ele a admirava. Admirava seu olhar sedutor e seu sorriso envolvente. A música não parava, e ela... dançava, brincava, encantava. Eram o centro das atenções, mas para eles, não havia outras pessoas sob o brilho das luzes que piscavam freneticamente. Era só ele, ela e a música. Um gole de bebida e a dança não cessava. Ele a desejava, mas ela... só dançava. Mudou o ritmo, é hora de ser sensual e fazer o desejo aumentar. Se aproximam... Um beijo, "chama" que acende, coração dispara, mas ela se afasta... a pista a espera, ele insiste e depois desiste. Enquanto ela fecha os olhos e sente a música tocar sua pele, ele apenas observa, viaja em suas fantasias de homem apaixonado. Ele não resiste, a toma nos braços e a leva pra longe... Pra longe da música, pra perto de si. Na cama eles se transformam em um único ser... Um ser fundido pelo prazer. Ela é seu objeto de conquista, uma amante, a mulher perfeita... a "sua" mulher. A mulher das noites de amor, dos dias de solidão... A mulher dos seus segredos, dos seus sonhos... A mulher do seu destino e do seu querer. Sua pele, sua boca, seu cabelo, seu cheiro... Tudo dela ele possui. Tornou-se proprietário de um mistério que já não quer desvendar, pois o não saber é o que fascina,  enlouquece e o leva para o céu. Já não precisa mais das respostas, basta saber que ela é real, e que onde houver música, ele poderá encontrá-la.

Silvana Hennicka!!
© Todos os direitos reservados