A VIDA É BELA E BENDITA

 
 
Olhe
A vida com carinho
Vibre
Tudo passa de mansinho
Mesmo
As dores da incompreensão
São
Tragadas pela suavidade do vento
Que
Beija sua face com esmera paixão
Nas
Noites magicas do tempo.
 
A vida
Eldorado de emoções
Um cântico
De amores e paixões
Num céu
Aureolado de esperança
Delírios
De corações apaixonados
Vivendo
Nas teias imensuráveis
Do
Amor entre almas...
 
Paz
Mar de intensa claridade
Vibrações
De sonhos comigo e consigo guardados
Nos
Confins da mente acelerada
Que
Na imensidão das estradas
Nos
Chama para a grande caminhada
Em
Busca do amor e da felicidade...
 
Ame
Ame e nunca se sinta excluído
Grite
E ouça o eco do seu espírito
Se
Perdendo no tempo sem fim
Lhe
Levando por estranhos caminhos
Mostrando-lhe
Que a vida é bela e bendita
E
Você uma luz cálida e infinita...
 
Luiz Gonzaga Bezerra
 
 
 
 
 

 

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados