Quando os olhos se fecham.
A alma sossega e o corpo se esconde.
Quando os olhos se fecham.
Minha voz me sufoca e minha visão se expande.
E quando acordo e lavo rosto,vejo apenas minha face descoberta.
E nela minhas rugas a mostra. 
Viajo simplesmente numa louca e bela aparência.
Envenlhecendo o corpo,e ensinando alma.
Simplesmente ter minha experiência,mais aguçada.
Sou apenas mais um em meio de todos.
 
Autor:Verton Brandino Da Silva (10/07/2011)
São Paulo


Verton Brandino
© Todos os direitos reservados