Encharcado de vermelho

do centro do teu universo
estalo teu coração e corro
para novamente feito um corvo
grasnar no alto sozinho -
e é ainda por versos estes
que logo eu! eu, tão logo seu!
me aqueço em teu sol e morro
na plena busca pelo conforto
de perecer pelo sangrento caminho
sorrindo ante tua insegurança
(brindando o caminho tortuoso
enquanto eles acreditam que o amor pode salvar.)

markquerido
© Todos os direitos reservados