Estou aqui nessa imensa solidão 

Não aguento viver de solidão e escuridão 

Isso me sufoca e arrasta para a escuridão

E irei viver assim pois não há salvação

Minhas inocentes esperanças sumiram 

Tudo que planejei foi tudo embora

Tudo que amei me deixou 

Essa solidão apenas irá me matar aos poucos

E assim viverei pois a escuridão me dominou !

 

 

† Death's Dream †
© Todos os direitos reservados