Retorno ao Lar
 
Ah! como é bom,
Chegar em casa,
Depois de um dia de trabalho,
Encontra a esposa
Alegre e sorridente
Receber um beijo ardente
Ouvir aquela pergunta:
- Como foi o seu dia de trabalho amor?
Após um repouso rápido
Um banho recuperador,
Um jantar com harmonia,
Uma música suave,
Uma boa noite de amor,
E um sono, oh que beleza.

 

Osorio Sergio de Souza Barros
© Todos os direitos reservados