É inverno e precisamos um do outro...

É inverno e precisamos um do outro...

  Rúbia, minha querida!

Levarei para você o meu sorriso de menino,
Cantarei a canção que você gosta de ouvir...
Recitarei poemas do Neruda...
Dançarei com você por toda a minha vida!

O tempo é um remédio que tudo remedia...
E eu? Eu te amarei noite e dia...
Prometo não me cansar...
Mas poderá descansar em meus braços.

Abraçarei teu corpo com toda a minha saudade...
E prometo não sufocar-lhe!
Pois sei que gosta do seu espaço...
Me arranjarei com muito carinho, dando-lhe liberdade.

É inverno e precisamos um do outro...
Mais eu de você...
E você também de mim.
Em um cantinho faremos o nosso ninho.

De todas as rosas, eu sempre tirarei os espinhos...
Não lhe darei "rosas mortas", mas as que podem fazer outras rosas...


"Anjo da Paz"

Uberaba