Estudante do universo de confusas
Imagens e interpretações
A minha verdade flutua numa nuance
De infinitas cores vivas.
 
Gosto do branco, mas ele tenta escapar
Misturando-se, ora com vermelho
ora com preto.
 
Às vezes, simplesmente, estupefata
Olho o arco-iris e choro,
Derramo lágrimas transparentes...
 
Um rosto, um sorriso, uma bronca,
Uma palavra, uma pausa...
Olhando o outro,
Vejo o meu dever de casa.

Sil de Jesus
© Todos os direitos reservados