Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

J. Edmar

J. Edmar

Belo trabalho, minha querida Corinthiana... Aproveita e veja, tb, em J. Edmar, meus comentáeiosa sobre os 5x0 que enfiamos nos bambis e, tb, em ICFUT, meus outros comentários, inclusive sobre os 100 anos do Timão!

Parabéns... E, já sabe, o nosso Estádio vbai ter um nome bem legal: INVEJÃO!

Um abraço!

Primão

Primão

muito loko esse poema seu, sobre a maior torcida organizada do nosso timão! curti muito! nossa! achei que só eu escrevia poemas sobre o corinthians, ou sobre nós, corinthianos...
mas já sei que não tô sozinho nessa! ainda bem que temos mais uma poetisa apaixonada pelo timão, e que, assim como eu, mostra em seus poemas o quanto ama o timão parabéns!

VAI CORINTHIANS!!!!