Gaviões da Fiel

Os Corinthianos se reconhecem pela maneira de olhar...
Se identificam ao flertar...
Possuem nos olhos uma grande paixão.
Olhar que sonha...
Que vai distante...
Que não se detêm por obstáculos...
Tem coração vibrante!
Fiel!
A vida precisa de sonhos...
E a força dessa torcida que vibra e
Aplaude seu time.
Aplaude de pé!!!
Que faz poemas,
Que cria uma melodia a cada 
drible, em cada passe que vê realizado...
É uma dança constante.
Em cada gol, uma arte moldada por pés,
Pernas e um coração que se explode,
E faz explodir milhares de Outros corações!!!
No campo em que faz rolar a bola,
Hipnotiza e faz chorar...
Chorar de alegria, de euforia...
Arranca de milhares de gargantas o seu hino,
o mais lindo hino...
Cantado com amor, com dedicação.
Amamos o nosso time...
Trocamos de escola, 
Mudamos de faculdade, de emprego...
Trocamos de namorado (a),
De parceiro(a) de dança...
Mas corinthiano não muda de time.
É fiel todo o tempo,
O tempo todo...
Corinthiano ama desmedidamente...
É Gavião...
É Fiel...
Somos os  Gaviões da Torcida mais Fiel...
Somos uma Nação Apaixonada!
Somos CORINTHIANOS!!!


Rubenita Simey

Para a torcida mais Fiel!

Catalão - GO Corinthinas 2x1 Vasco