Dizes que sou tua, mas não me curtes,
Dizes que me amas mas não me queres,
Complicado, amor platónico e divinal...
 
Onde estas, porque comigo não estas,
Onde dormes, porque comigo não dormes,
Complicado paixão ardente e artificial...
 
Sinto tua presença mas não te toco,
Conheço-te pela minha imaginação,
Adormeço em meu sonho de amor...
 
Shayra Martins, 21.06.11 11h03’
 

Shaira Martins
© Todos os direitos reservados