Amada Esferográfica

Amada esferográfica ,
Onde estás ?

Provavelmente esquecida
Em alguma cômoda,
Impedida de exercer
Sua função existencial,

Enquanto me desencontro
Com pensamentos;
Expressões que longe de ti,
Jamais serão imortalizadas,
Perdidas por um descuido mortal.

(Autor: Michel F.M.)  ©