Me apaixonei

ME APAIXONEI POR VOCÊ
NÃO PORQUE VOCÊ É LINDA,
MAS PORQUE VOCÊ É ESPECIAL
ME APAIXONEI POR VOCÊ
NÃO PELA COR DO SEUS OLHOS,
MAS SIM PELO BRILHO QUE ELE FAZ REFLETIR
ME APAIXONEI POR VOCÊ
NÃO PELO SEU CORPO ESCULTURAL
MAS POR QUE VOCÊ TEM UMA ALMA PURA E DIVINA
ME APAIXONEI POR VOCÊ
PORQUE VOCÊ É DIGNA DE MEU AMOR
ME APAIXONEI POR VOCÊ 
NÃO PELO CHEIRO DO SEU PERFUME
MAS POR QUE ME LEMBRA O PERFUME DA MAIS LINDA FLOR
ME APAIXONEI POR VOCÊ
PORQUE QUANDO ESTOU LONGE QUERO ESTAR PERTO
ME APAIXONEI POR VOCÊ
POR QUE MEU CORAÇÃO VIBRA 
BATE NUM COMPASSO DESCOMPASSADO DE ALEGRIA
ME APAIXONEI POR VOCÊ
POR QUE VOCÊ É UMA APAIXONANTE CRIATURA
ME APAIXONEI POR VOCÊ 
POR QUE SUA VOZ ME ARREPIA
E DO MEU CORPO FAZ EXALAR NOTAS DE POESIA
 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados