Entre as coisas mais certas que já fiz,
Apesar de bem poucas, reconheço,
É convicto afirmar que já conheço,
Sem a chance de erro em seu matiz;

Ao olhar para fotos nos perfís,
Esse dom me foi dado, pois mereço,
Do caráter do tal seu endereço
O seu rosto, o retrato já me diz!

Minha chance de errar é muito pouca,
Nos detalhes sutis de sua boca,
Posso bem deduzir com muita calma...

Se é do bem, se do mal,já fiz estudo,
Agora os olhos complementam tudo,
Pois eles são as janelas da alma...

jose riomar de melo

riomar melo
© Todos os direitos reservados