Sem ofensas, sem brigas, xingamentos,
Sem cobranças também do seu passado,
Como algo que já predestinado,
Foi assim nossos últimos momentos;

Quando o dia em tons bem nevoentos,
Na vidraça através no avarandado,
Traz um frio cortante, tão gelado,
Não fazia prever tais movimentos;

Como sempre fazia ao celular,
Eu falei tão alegre ao almejar
Um bom dia que a nós nos desejamos...

Sem saber que era nossa despedida,
Que ali para sempre em nossa vida
Foi a última vez que nos falamos...

jose riomar de melo

riomar melo
© Todos os direitos reservados