Esqueça as palavras

Não diga nada
não quero suas falas
suas palavras
suas justificativas
seu bradar...

Digo-lhe com veemência
que consigo ver tudo
no seu olhar
quero apenas ler o castanho de seus olhos
e assim ja encontro todas as respostas

SEnte-se aqui ao meu lado
e vamos deixar q o amor fale por nós
eu também quero teu corpo
teus lábios
teu sorriso
eu também quero ser seu paraíso

Vamos deixar que nossos segredos
nossos desejos
sejam revelados
pela voz do amor
e assim mesmo calados
nossos olhos ansiosos
desejarão-nos.


Se você me disser qualquer palavra
pode ser q o amor se retire
pode ser q o amor não aceite
sua palavra

Vem até mim agora
por favor
cole-se em mim
e vamos estraçalhar o amor
vamos esculpir o amor
em rochas,imaginárias
em sonhos realistas
em ilusões repreendidas
resgatadas

Por que olha bem querida
não podemos perder tempo
com juras
com perguntas
com justificativas

Já sabemos que nossos olhos se encantaram
com nossos corpos
com nossas existências
então por que não desfrutar essa paixão
esse amor


Faça silêncio
emudeça-se
pois agora vamos conversar
apenas em gestos
em gemidos
em beijos
em desejos
e quando alcançarmos
o ápice
retornaremos a ser nós
e quem sabe assim...

Poderemos soltar palavras
pra saber se o amor nos foi bom
ou se apenas vivemos
uma loucura momentânea.
 

ney martins
© Todos os direitos reservados