Seu corpo bronzeado me causa excitação,
Quando você vai pra praia, e coloca aquele biquíni fio dental,
De tanto olhar, pareço que vou passar mal.
Eu tenho um loko desejo,
De te comer e te dar um beijo,
Mas você é muita areia pro meu caminhão.
 
Quando você se deita pra seu corpo ficar bronzeado,
Eu fico ali, te observando bem do lado.
E fico te imaginando, você na minha cama,
Fazendo aquele amor gostoso, e me dizendo que me ama.
 
Quando sai pra rua com seu shortinho curto,
Deixa qualquer homem louco,
Principalmente eu, que quase entro em surto
Quando te vejo andando rebolando na minha rua,
Desfilando na calçada, como se fosse a dona da rua.
 
Quando sai pra trabalhar,
Sai bonita, arrumada, e cheirosa.
Tão cheirosa, que faz seu perfume exalar pelo ar.
Ah, até eu queria uma secretária como essa, bem gostosa!
 
Quando vai pra balada, não dispensa o vestido curtinho.
Quando pisa no salão pra dançar, ninguém atrapalha seu caminho.
Ela se envolve no ritmo do pancadão,
E rebola até o chão.
 
Quando sai do serviço
Pega a calça de ginástica, e vai pra academia, praticar exercício.
Ela soa a camisa, e malha pra valer,
Quando chega em casa e não tem o que fazer,
Ela assiste televisão,
Deitada num baita de um sofazão.
 
E eu, da minha janela vejo tudo o que ela faz,
Pois a janela do meu quarto dá direto no banheiro dela,
Da janela do meu banheiro, vejo o quarto dela,
Onde ela repousa á noite, pra amanhecer no dia seguinte mais bela.
 
Bem que eu queria com ela namorar,
Mas além da timidez não me deixar,
Eu também não sei que cantada mandar.

Primão
© Todos os direitos reservados